エントリー

  • HOME »
  • エントリー

お申し込み方法

本大会へは、A.当ホームページか、B.郵便局での振替でお申し込み頂けます。
参加希望の方は、下記の「申込規約」「個人情報の取扱い」に必ず同意の上お申し込みください。

A.インターネットエントリー

申込期間2017年2月10日(金)~4月5日(水)
下の「エントリー」ボタンをクリックすると、エントリーの入口画面が表示されます。
  • ※ エントリーには、RUNNETの会員登録(無料)が必要です。
  • すでにRUNNETの会員の方は登録不要です。住所など登録情報に変更がないか「会員情報変更」でご確認ください。
  • ※ エントリー手数料:4,000円まで205円、4,001円以上5.15%(税込)
  • ※ 事前にエントリー説明をお読みください。
  • ※ 先着順のため、各種目定員になり次第、締め切ります。

B.専用振替用紙

申込期間2017年2月10日(金)~2月28日(火)消印有効 ※先着1,000名様
専用振替用紙(コピー不可)に必要事項をご記入の上、参加料を添えて、ゆうちょ銀行または郵便局窓口でお申し込みください。確認用にコピーを大会当日まで保存されることをおすすめします。  ※払込手数料130円
専用振替払込用紙付パンフレットをご請求の方は、千歳JAL国際マラソンパンフレット発送センターまでご請求ください。切手料金は請求部数によって異なりますのでお問い合わせください。後日専用振替用紙をお送りします。
専用振替用紙ご請求先
〒152-8532 
東京都目黒区原町1-31-9
千歳JAL国際マラソン
パンフレット発送センター

TEL.03-3714-7924
(平日/10:00〜17:00 ※土日祝を除く)

※パンフレットの送料は参加者のご負担となります。

申込規約

  1. 自己都合による申込後の種目変更、キャンセルはできません。また、過剰入金・重複入金の返金はいたしません。
  2. 地震・風水害・降雪・事件・事故・疫病等による大会縮小・中止の場合、参加料の返金はいたしません。
  3. 私は、心疾患・疾病等なく、健康に留意し、十分なトレーニングをして大会に臨みます。傷病、事故、紛失等に対し、自己の責任において大会に参加します。
  4. 私は、大会開催中に主催者より競技続行に支障があると判断された場合、主催者の競技中止の指示に直ちに従います。また、その他、主催者の安全管理・大会運営上の指示に従います。
  5. 私は、大会開催中に傷病が発生した場合、応急手当を受けることに異議ありません。その方法、経過等について、主催者の責任を問いません。
  6. 私は、大会開催中の事故、紛失、傷病等に関し、主催者の責任を免除し、損害賠償等の請求を行いません。
  7. 大会開催中の事故・傷病への補償は大会側が加入した保険の範囲内であることを了承します。
  8. 私の家族・親族、保護者(参加者が未成年の場合)は、本大会への参加を承諾しています。
  9. 年齢・性別等の虚偽申告、申込者本人以外の出場(代理出走)はいたしません。それらが発覚した場合、出場・表彰の取り消し、次回以降の資格はく奪等、主催者の決定に従います。また、主催者が虚偽申告・代理出走者に対する救護・返金等一切の責任を負わないことを了承します。
  10. 大会の映像・写真・記事・記録等(において氏名・年齢・性別・記録・肖像等の個人情報)が新聞・テレビ・雑誌・インターネット・パンフレット等に報道・掲載・利用されることを承諾します。また、その掲載権・使用権は主催者に属します。
  11. 大会申込者の個人情報の取り扱いは、別途記載する主催者の規約に則ります。
  12. 上記の申込規約の他、大会要項に則ります(齟齬がある場合は大会要項を優先します)。

個人情報の取り扱いについて

主催者は、個人情報の重要性を認識し、個人情報の保護に関する法律及び関連法令等を厳守し、主催者の個人情報保護方針に基づき、個人情報を取り扱います。大会参加者へのサービス向上を目的とし、参加案内、記録通知、関連情報の通知、次回大会の案内、大会協賛・協力・関係各団体からのサービスの提供、記録発表(ランキング等)に利用いたします。また、主催者もしくは委託先からの申込内容に関する確認連絡をさせていただくことがあります。

パンフレットダウンロード

PAGETOP
MENU